Ночные хокку

Сергей Романтик Исупов
***
Ночные огни...
За чёрными шторами
Светлые пятна

***
Кран протекает...
Слышу в ночной тишине
Звуки капели

***
Полнолуние
И снова бессонница,
Считаю грехи

***
Ночное шоссе
Снова мчусь в темноту я...
Встречные фары

***
Звезда упала
Вмиг черноту разрезав...
Снова темнота

***
Иду под луной
Грустно считая шаги...
Дорога домой

***
Угли погасли
Скоро остынет зола...
Мерцание звёзд