Полетели!

Бредихин Даниил
Полетели! Открой глаза и полетели,
Все ближе к небесам.
Полетели! Нам не хватает в жизни целей,
Мы рвемся к рубежам...

Среди бетонных коробок, где мы никто
Нас зовут никак, у всех одно лицо,
Мы плетемся по жизни офисным планктоном,
Каждый за своим высоким забором.
Мы не взглянем в небо, не видим облаков,
Каждый из нас чем-то нездоров,
А это так просто - поднять глаза,
Может, от Солнца, выступит слеза...

Полетели! Открой глаза и полетели,
Все ближе к небесам.
Полетели! Нам не хватает в жизни целей,
Мы рвемся к рубежам...

А ты вспомни о детстве, вспомни как все было,
Оглянись вокруг себя - неужели не постыло?
Ты ведь только существуешь - даже не живешь,
Подставь лицо Солнцу - может быть поймешь...

Полетели! Открой глаза и полетели,
Все ближе к небесам.
Полетели! Нам не хватает в жизни целей,
Мы рвемся к рубежам...