Роковая черта меежду страстью и дружбой

Елена Лунёва
Роковая черта между страстью и дружбой,
Что доверие губит и рушит покой,
Что огнем опаляет невинные души,
Вырастает меж нами высокой стеной.

Поцелуй самый первый - смертелен
В этом горьком пути за чертой,
Шаг за шагом теряется вера,
Миг за мигом все дальше с тобой.

И лишь слезы, что плетью хлестают,
Нас лавиной накроют в конце,
От начала с тобой умираем,
Ни кровинки в уставшем лице.

Только шаг, что черту преступает,
Только шаг – наши души горят,
Эта страсть наши силы черпает,
Чтобы снова сжигать и сжигать.

Не давай же нам шаг этот сделать
И доверие в сердце храни.
Наша страсть пронесется похмельем,
Но любовь мы с тобой сохраним.

Забывая печали и горе,
И на страх закрывая глаза,
Не смотря на разлуки и ссоры,
Будем вместе с тобой навсегда.

Будем вместе держаться за руки,
В смерти нашей любви - наша жизнь.
И блуждая в отчаянья круге,
В раз последний молю: улыбнись.

Роковая черта между страстью и дружбой,
Что доверие губит и рушит покой,
Что огнем опаляет невинные души,
Вырастает меж нами высокой стеной.