Снег

Евгения Бурак
Просто сегодня шёл снег.
Просто мечтой я жила.
Время замедлило бег.
Или я медленно шла.

Просто хотела любить.
Просто ждала я тебя.
И не смогла позабыть,
Как обманули меня.

Хлопьями падает снег,
Ветер щекочет глаза.
Из-под опущенных век
Тихо скатилась слеза.

21.02.2007