Самовлюбленность - твой порок

Елена Лунёва
Самовлюбленность – твой порок
Назначила моим уделом
Что ты мой господин и Бог
А я же возразить не смела

Ты причинять любил мне боль
Такуб сладкую, как слезы
На раны гневно сыпал соль
Когда не о тебе вдруг грезы

И раны эти ты нанес
В своей заносчивой гордыне
И в жертву ревности принес
Ту душу, что мертва отныне

Нельзя любви нам возвратить
С тобою рядом очень сложно
Нельзя вернуть, нельзя забыть
Бессилье сотрясает дрожью

Во всем один ты виноват
Но зря себя так утешаю
Ведь что любви пришел закат
Мы виноваты оба, знаю

Я так хотела все вернуть
Перед тобою вновь склонялась
Хотела прах любви раздуть
Но ничего не получалось

Самовлюбленность – твой порок
Назначила моим уделом
Что ты мой господин и Бог
А я же возразить не смела