Свобода от мечты

Елена Лунёва
Туда, где вырастают стены
Моя мечта ведет меня
Она поставит на колени
Заставит жить, судьбу кляня

Она собой вес мир закроет
Заставит с верного пути
Туда, где боль меня укроет
Где будет страшно мне, сойти

Моя Мечта – она как солнце
Прекрасна, но за нею ночь
И зная, сердце разобьется
Вдаль от мечты бегу я прочь

И я прикладываю силы
Свободой вытеснить мечту
Все то, что в сердце пробудило
Тревогу, боль и пустоту

Я от мечты теперь завишу
Но вдруг в один чудесный день
Как от грозы найду я крышу
Пускай среди разбитых стен

Я от беды свободна буду
Мечту, что в сердце я храню
Скрипя зубами, позабуду
И сердце я похороню.