Сердце после встречи оголенным нервом

Елена Лунёва
Сердце после встречи оголенным нервом
Все мои сомненья обнажает вновь
Причиняя муки, селит опасенье
В том, что виновата в боли лишь любовь

Я ищу покоя, я ищу забвенья
Только неужели так сильна любовь?
Так она жестока? – каждое мгновенье
Душу накрывает огненный покров

Я надеюсь снова выдержать разлуку
И пускай по венам бродит горький яд
Не иметь значенья будут эти муки
Я не виновата, ты не виноват

Только мог бы раньше все мне объяснить
Что любить не можешь, я ж могу любить