А Ему до фени!

Политон
…это небо в закате
- вино на огне!
…я на самом дне
совсем пьяный! Некстати
сорвался на этот крик!
…волна на отклик,
смехом до колик
- Ты совсем спятил старик!
…да мне плевать! В исходе
последний же луч!
…и не надо туч,
порву всё в хлам, на коде!
…и ты не спеши луна,
ты вне закона
- ночей икона!
…не лезла бы на рожна!
Показались и звёзды!
…без всякой муры,
на время дары
и чьи-то погосты …
-
…снова восход
рисует тени
без всяких драм.
Ему вообще до фени,
что кто-то там
сам себе врёт!