Ушёл мой друг...

Валерий Новиков Либерио
Ушёл мой друг.
Ей нет замены.
Пустая комната,
лишь стены
хранят и память,
и портрет.
Её не будет больше,нет.
Беру ружьё.
Оно стрелять не хочет -
осечкой высказалось мне.
Бросаю.
А страдать нет мочи.
Я за верёвкой.
Нет её нигде.
Мне б умереть
и встретиться с любимой.
Но в этой жизни
умереть нельзя.
И всё же смерть
собой неотвратима.
Сегодня - нет.
Ты - завтра,жди меня.