Одна лишь слеза

Елена Лунёва
Я себе говорю, что сильна
Что я выдержу всякую боль
Даже если я буду больна
Как же тяжко играть эту роль

Незаметно подкралась болезнь
Что другие блаженством зовут
Ждут ее словно чуда небес
Мне ж любовь - по сердцу кнут

Ведь моя безответна любовь
Но я вовсе не буду страдать
На завися от этих оков
И лекарство от боли найдя

Слабой быть мне отныне нельзя
Я позволю душе затвердеть
И одна упадет лишь слеза
В окружившей меня пустоте