Может...

Ирина Александрова Ивушка
Как бусинки нанизывает дождь
Мою слезу за следущей слезинкой...
Ты далеко. И снова не прийдешь...
А, может, не моею будешь половинкой...
И вновь в саду осеннее безумие цветов.
Их омывает дождь в спасенье влагой чистой.
Ты все сказал. Не надо лишних слов.
Мой путь к тебе и так уже тернистый.
А надо ль мне, скажи, к тебе идти?
Зачем в тоске искать еще одну дорогу?
Мне б средь пустыни розой расцвести.
И океан любви. Я не хочу немного.
Мне средь тумана слез бы не пропасть.
Не заблудиться в лабиринте мыслей.
Чтобы споткнувшись, снова не упасть.
И прожить в счастье девять своих жизней.
И рядом с сердцем - твое бьется сердце...
А душу стынущую греет лишь любовь...
Пусть все плохое рядом с этим меркнет.
И в чувства, может, я поверю вновь.