Синяя бабочка

Анатолий Викулин
   
Вышел из реки.
Синяя бабочка
Пьёт с пальца ногИ.
- На здоровье, милочка!
Стрекоза, не мешай.

      ***

Япона мама
далёко тама...
Привет Востоку,
читаем хокку...

Владимир Приведенцев 

      ***

вышел из леса
серый клещ впился
в палец ноги
пусть склюёт ласточка
стрекоза не мешай

Кэт Шмидт

      ***
Цветёт сакура,
Вновь весна,
И от любви, поёт душа!

Адилия Моккули   

      ***

Порхает средь трав
красавица бабочка
целует цветы
мгновение её жизни
полна радостью любви

Ариф Туран   

      ***

Мотылек присел!
голубой на зеленом.
В крылышках солнце
шелковый вышьет узор
золотистою нитью.

Ольга Головенкина   

      ***
Полет мотылька,
как песня природы.
И жизнь коротка,
но свободы глотка!

Тамара Бабушкина 

      ***

Будь ты Бабочка иль Стрекоза -
пей с ноги моей!..
Я - за!

Вадим Гужев

      ***

Синяя бабочка выпила воду
И улетела к себе в природу

Виктор Колесников 6   

      ***

Блеснул на солнце
Мотылёк,
Всему на свете
Должный срок!
Так значит лето
Наступило!
Вон луг качнул,
Зелёной
Гривой!

Александр Полуев 

      ***

красиво написано!
Вышел из реки
Посиневший весь,
Руками как бабочка замахал...
Стрекоза прилетела -
Обозналась, милочка -
Пальцы ноги ей
Для верности показал )))


Марина Любая 

      ***

Летнее утро.
Речка лениво бежит.
Синий мотылек
крылышками трепещет.

Ольга Головенкина 2   

      ***

О, синяя бабочка,
с пальца ноги
Лети, моя милочка
В гущу тайги.
Привет передай
Наш сердечный востоку,
Где кто-то придумал
Мудреное хокку.

Наталья Страхова -Хлудок 

      ***

Синяя бабочка села на палец ноги,
Красная бабочка облюбовала нос,
жёлтая бабочка выбрала пироги что белая бабочка выберет - и Это вопрос.

Инний Пухх