Снова, милый, тебя вспоминаю

Елена Лунёва
Снова, милый, тебя вспоминаю
О тебе снова мысли мои
Снова я безнадежно страдаю
Я не знаю что делать, как быть

До тебя не могу достучаться
Мне молчания лед не пробить
Я в любви не сумею признаться
И осталось лишь муки продлить

Равнодушный, холодный, далекий
Но я знаю, что там в глубине
Сердце бьется как лед на осколки
И ты так же скучаешь по мне

Что под вежливой маской разлуки
Ты горяч и совсем не пустой
Ты как я, наслаждаешься мукой
Что не вместе, не рядом со мной

Снова муки, и в них наслажденье
Снова боль, что дарует экстаз
Потому что не видеть прощенья
И любовь рождена не для нас

Нам молчание, холод и грезы
И надежда, что будем вдвоем
Каждой ночью палящие слезы
И мечты, что сжигают огнем