Снова дождь за окном

Елена Лунёва
Снова дождь за окном, снова лужи,
Снова осень о чем-то грустит,
Все размыто, неясно, натужно,
Так же как у меня впереди.

Я почти ни о чем не мечтаю,
Не жалею о прошлом, зачем?
И поэтому все забываю,
И твой образ в густой пелене.

О тебе я почти все забыла,
Но с тобой и сегодняшний день,
Забытье жизнь почти поглотило,
Не оставив ни капли взамен.