Сокрою навсегда от зависти людей

Елена Лунёва
Сокрою навсегда от зависти людей
И от тебя несчастную любовь
Ты не услышишь больше тихий зов
Что душу делает еще больней

Забуду теплый свет твоих очей
Что вижу вновь среди туманных снов,
Что утром исчезает без следов
Холодный прежде взгляд все холодней

Забуду навсегда и став сильней
Я скину цепи невеселых грез
Я перестану быть рабыней слез
Ты больше не придешь ко мне во сне
Туманной пылью сладких голосов
Мучитель сердца, где живет любовь