Сонет под бег бессоных облаков

Елена Лунёва
Под бег бессонных облаков,
Под лунный блеск воды в пруду,
Под сладкий шепот соловьев,
Под шелест яблоней в цвету,

Под разнозвучье  голосов,
К тебе с улыбкой я иду,
И верю, что средь холодов,
Я плен объятий обрету.

Я верю, ты – моя судьба!
Твоя улыбка сохранит,
А взгляд дарует мне покой.
Я страстно жаждаю тебя,
Кто так сумеет полюбить,
Как я люблю, мой дорогой?