Серёже...

Оля Осень
познакомившись так случайно
я поняла любовь есть...
напившись так нечаенно
я начала к тебе лезть...
с бышим поссорилась и
думала нету любви
был рядом только ты
не дал мне уйти...

Теперь:
будь моим смыслом , день ото дня
ты знаааешь, теперь я твоя
ты люююбишь, очень меня,
ты мне нужен, больше чем я...