Сонет Пронизано сердце тобою

Елена Лунёва
Пронизано сердце тобою
И каждый мой вздох о тебе
Болезнь назвала я любовью
Что может еще быть глупей?

Боролась с потерей покоя
И я проиграла в борьбе
Играешь как куклою – мною
Становятся игры грубей

И все равнодушнее ласки
И все безнадежней меты
Любовь угасает в груди
Все хладнее в сердце пустом
И жизнь… если все-таки сказка
То сказка с печальным концом