Сонет что есть прекраснее твоих волшебных глаз

Елена Лунёва
Что есть прекраснее твоих волшебных глаз?
В которых, словно в омутах тону
Но вижу в них лишь холодность одну
А хочется любовь увидеть только раз

В который раз себя же обману
И теплотой наполню безучастный глас
Твое бездушие так связывает нас
Люблю сейчас, но позже прокляну

На главный мой вопрос один ответ
Любви в твоем холодном сердце нет

И, хоть, как солнце ты мне даришь свет
Как солнце светишь всем и никуда
Лучам твоим мне сердце не согреть
Как солнце в ночь, исчезни без следа