Соперница моя непобедима

Елена Лунёва
Как много лет, безумно долгих
Мы были счастливы с тобой
Несчастья сыпались на многих
Не омрачая наш покой

И нам досталось слишком счастья
И кто-то наверху решил
Что изменить все хватит власти
И счастье обернулось в пыль

Была девизом нашим верность
Но ты мне все же изменил
Соперница непобедима - вечность
Ты обо мне навек забыл

Ты с ней ушел, и нет возврата
Ушел в чернильный мрак могил
И за тобой закрылись врата
Из них никто не выходил

Стояла на краю вселенной
Кричала в бездну: Отзовись
Когда назло я смерти тленной
В тебя вдохнуть пыталась жизнь

Не получилось, мне придется
Я рада, за тобой пойти
И счастье снова улыбнется
В последнем жизненном пути

И вот стоим мы у порога
Что дальше, знаем наперед
Мы до конца дойдем дороги
Куда она не поведет