Ожидание

Артём Фэб Хомутовский
Ожидание.

Уже мои дела завершены
На этой неприветливой планете,
Уже увидел все цветные сны
О самой лучшей женщине на свете,
Уже стихи о ней все написал,
Уже своё разрушил мирозданье,
Но лучше этой женщины не знал
Я в мире ни в одном ещё созданья!
Но чую я: уже пора идти,
Пора покинуть мир лесов зелёных,
И жду проводника (ведь он в пути…?),
Когда придёт с других миров он затаённых,
Придёт, проводит в мир других времён,
Проводит в неизведанные дали,
И я уйду от всех иным путём,
Храня любовь на сердце и печали.

19/20.XI.2010