Тоска

Александра Салюк
Тоска... Она так многим не знакома,
А он ушел, в душе истома,
Тоска... Она почти ведь невесома,
А он твердит другой "Мадонна".
Но он ушел, в душе тоска,
Кому теперь она нужна...
А мне уже она близка
Но какова тоске цена?..
Мученье с горестью уходят,
Оставят место для любви,
И пусть его они уводят,
Нет места больше для тоски!