Эмоушин

Юрий Лев
Он находился в её плену.Он просто сходил с ума и бредил ей. Он купил новенький револьвер и зарядил его любовью и страстью.Он хотел выследить её и ранить, что бы она была только его. Он подкараулил её сделал несколько выстрелов в неё. Она да же не пошатнулась ей было всё равно.Она как не в чём не бывало прошла мимо и направилась домой.Он сделал ещё выстрел,но она даже не отреагировала. Он разозлился и стрелял ей вслед пока в револьвере не осталась последняя пуля. Пошёл дождь,а может быть это был снег ни кто уже точно не скажет.Он поднёс к виску пистолет прошептал слова: " Я люблю тебя!"  и вынес себе мозг. Его любовь разнесла ему мозги.Его назойливость убила его.Он остался лежать там,там где последний раз  видел её и пытался ранить в сердце!