Мой поезд

Андрей Захаренко
---1---
За рекой,
За белой луной
Мой поезд сошёл с пути,
Затерялся в тумане грёз -
Не найти...
Я и сам,
Может, был бы рад
Его повернуть назад,
Только, знаешь - уже закат -
Ты прости...

ПРИПЕВ:

Сколько лет -
Один и тот же маршрут -
И надо ехать туда, где ждут -
Так день за днём
Проходят года...
Только мне
Надоел этот путь
И захотелось изменить что-нибудь,
Забыть про всё -
И свернуть не туда!

---2---
Пусть мой путь
Не так уж и прост,
Ведь не может всегда везти,
Пусть горит за спиною мост -
Не спасти...
Я бы мог
Вновь отстроить мост
И дорогу домой найти,
Только в небе так много звёзд -
Ты прости...

ПРИПЕВ:

Сколько лет -
Один и тот же маршрут -
И надо ехать туда, где ждут -
Так день за днём
Проходят года...
Только мне
Надоел этот путь
И захотелось изменить что-нибудь,
Забыть про всё -
И свернуть не туда!

---3---
Не беда,
Если холода
Вдруг настигнут меня в пути,
Для меня это ерунда,
Не грусти.
Я мечтой
Лишь одной согрет -
К тебе тенью ночной прийти...
Только, знаешь -
Уже рассвет... -
Ты прости...

ПРИПЕВ:

Сколько лет -
Один и тот же маршрут -
И надо ехать туда, где ждут -
Так день за днём
Проходят года...
Только мне
Надоел этот путь
И захотелось изменить что-нибудь,
Забыть про всё -
И свернуть вникуда!