Чувство к ней одно...

Владислав Офицеров
Ты ведь небесная ?
Ответь мне "Да" прошу,
и понесём твой маленький секрет,моя чудесная.
С тобой я жажду неизвестности,
Я жажду страха,
Аура твоя полна нездешности.
Космической энергией наполнен аромат души,
он чересчур пленит,
Он давит сверху,но при этом говорит " Дыши "
Я прозрачен,видишь,рядом с нами обитает правда,слышишь ?
Скромность отдала права нам на недолгое хранение,
ключ в шкатулке,страсть со временем отворит все двери за мгновение,
Я с Тобой и в нас проснётся чувство пения.
Поезд в душу,проникает сквозь туман не торопливо.
Фары многотонного локомотива разрезают светом пыль красиво,
и мы вместе прыгнем в челюсть счастья,
Позабыв про боль при приземлении и нож унылого ненастья.