ТЫ...

Александра Солодчук
Упала первая капля дождя
И солнце скрылось куда-то.
Тебя я в тот вечер ждала,
Но ты не пришел,почему-то...
Не знаю,зачем я ждала,
Не знаю,зачем я рыдала,
Не знаю зачем,почему
Все это в себе я держала.
Тебя я не видела больше,
Но знала,что был ты с другой.
Себе же найти не могла я
Такого,как ты,такого,как нужно!
Я злилась,рвала и метала
И снова рыдала,рыдала...
Потом я узнала,что ты
С подругой новой уехал.
Не знаю зачем,не знаю куда
С подругою новой уехал...
Вернулся же ты через годы
И вдруг одиноким,несчастным,
Тебя приютила я снова,
Хотел,отдавалась-любила.
И вскоре ты на ноги встал
И снова все было как прежде...

Упала первая капля дождя.
И солнце скрылось куда-то.
Тебя я сегодня ждала,
Но ты не пришел,почему-то...
2004г.