Из Блокнота 2...

Владислав Офицеров
Фортепьяно гладит нашу душу,
мы все спешим улучшить результат.
Как гений идеалы рушу,
и тут же как слуга явлю я всем антракт.
Не внемли комплиментов ближний мой,
ты как игра,ты небожитель,
творить для нелюдей постой.
Очнись,прошу в поляне темной
и ощути зенниц орлиных  страх,
почувствуй ту необъяснимость,
ту нищету души и звона крах.
Когда в определенном ритме,
колокола нам бьют,сужая постепенно всё к нулю.
Когда прочтём мы все последние молитвы 
и все падем склонясь целуя землю.