Первый акт

Анатолий Мишаков
        Первый акт

   Проходят дни, проходят годы:
   Забот и хлопот череда,
   И вдруг неизвестно откуда
   Ты наплываешь иногда.

   Первый акт- вдохновенье,
   Первый акт- как затменье,
   Первый акт- буд-то шёпот в тиши,
   А вокруг ни души,
   А вокруг ни души.