Время

Ирина Разенкова
Как хорошо, что есть часы,
А в них минуты и секунды.
Порою тянутся так долго
И бессмысленны они,

Порою сжатые до безрассудства.
И говорят ,что время лечит всё
И пустоту с годами заполняет.
Да время, время ......
        Не подвластно никому

Порою давит так невыносимо
Нельзя его нам вспять перевернуть
Или вперёд подвинуть на немножко.
Нельзя ни обойти, ни обогнуть.

Ему подвластно всё.........
   Но только к сожалению не вечность