белочка

Детка Джи
белочка/девочка/на колготках стрелочка
по широким дорогам переходя улицы, не смотри в окно на пустые лица,
ты ходи по стеклам зажимая в ручках холодное сердце
кто то там целуется
ну а ей бы согреться
ей уже не снится
ничего живого
ничего воздушного все вокруг пустое
длинными ресницами далеко от мира
можеть быть забыла, может не любила
на руках отмеченно
что когда то было...
это очень холодно, пускать ветер в душу
забывать что было выкинуть наружу
убивать дороги в полюсах пустыни
с белочками девочке на земле пустынно...