Муза...

Владислав Офицеров
Сумрачные улицы,мокрый асфальт.
Холодные руки твои.
Пальмы,яркое солнце,Мальта.
Губы твои мне нужны.

Ночь,терраса,лунный свет.
Ты знаешь как я могу.
Страсти,наука,настенный портрет,
Сочинять стихи на ходу.

Утро,кофе,печенье в постель,
Цветок в волосах твоих.
Взгляды,губы и руки,ладони,
Растворись в объятьях моих.

Прогулка,платье,голые плечи,
Ты сводишь меня с ума,
Пленишь ароматом красных роз.
В мире ты точно одна.

Нежность,злость,игра на внимание,
Всё это в тебе я ловлю.
Смех и слёзы,лукавство,признания.
Всё это в тебе я люблю!