Погуляли

Питер Паркер
"Слушай друган родуки мои на даче
Давай ко мне пойдем и девок позавем.
Есть бутылка водки и 4 литра пива
Этой ночью будет очень много позитива."

"Ну ясно,понятно. Ты со своеё девахой
А кого же мне позвать наверное Натаху.
Нет Натаха не подходит ей слишком мало лет
Она не вырасла ещё из лимонада и канфет.
Всё я придумал позову Юлю
Ей то наверное точно впендюрю."

Так и поступили 23 числа
собрались на хате у этого осла.
На столе бутылка водки и 4 литра пива,
У пацанов в кармане по 3 призерватива.
Дела идут нормально пока что все по плану,
в четвером напившись расселись по девану.

Вдруг звонок "Пацаны вы где?
Невидились неделю что не звоните мне"

"ДА знаешь Тем я с родаками в гости
Часов на 5 уехал ну тв понял к дяде Косте"

"Слушай как приедешь давайте соберёмся
У меня есть деньги может быть напьёмся"

"Конечно Тем до встречи увидимся пока"
Отключил мобилу обнял Юлю за бока.
Разошлись по комнатам шлемы понадели,
Пять минут возни и кровати заскрепели.
Утром Света с ращеской наводит марофет,
Юля на кухне делает амлет.
Пацаны собой довольны девок уломали
А что гандон порвали они не знели.
Довольные девченки румянец на носу.
Долго будут помнить эту калбосу.
Разъехались по хатам в школу утром нужно
А завтра похихикают переглянувшись дружно
Вроде все нормально но недели через три
Что-то происходит ты на Юлю посматри.
Хмурая и грусная по школе она ходит,
И сразу как поест в туалет заходит.
Как это не грустно но Юля залетела
КИТАЙСКИЕ гандоны а чего она хотела.