Из Блокнота 4...

Владислав Офицеров
А неплохо,знаешь, так смотреть по сторонам,
На проспекты людные,на зло в глазах.
Я гуляю там всегда,особенно по вечерам,
И всё время застаю глазами битву на ножах.
Я б хотел всё это на холсте изображать.
Маслом,красками и кистью,
Слабости людей рождать.
Эпиграммы с ядом я б кидал в лицо,
правда не всегда красива,
пусть в лице других изгоем буду,подлецом.
Но плевать на критику,на сложный и не нормативный слог.
Это не для зрителей,это всё для тех,кто в нашей стае праведный пророк...