Опять беру я ручку в руки

А-Мира
Опять беру я ручку в руки,сажусь за столик, чтоб стихи свои писать. Настало утро. Окно, стол, сигарета, чашка кофе и тетрадь, а я стою и думаю о настоящем, про время то, которое ушло. И утром, выпив кофе и докурив бычок от сигареты, я сяду у камина,  музыку включив и  сонным взглядом посмотрю на снимок, где мы с тобой, обняв друг друга у костра сидим.
Спрошу себя теперь: №Зачем искать опять кого-то где-то, когда любовь прошла, когда любви не будет больше никогда?"
Ну, вот, записаны стихи в тетрадку, камин давно потух и тлеют угольки, ты - для меня останешься загадкой,растаявшей  га утренней заре.
Ты, мотыльком на огонек мой прилетала, лишь душу обожгла свою.
Ты,облаком пушистым над землею летала и искала, где найти причал, но одного ты знать не знала,что тем причалом для тебя была сама.
Ты, лебедем израненным кружила, искала место, чтобы не упасть, а я все видела и понимала,но не хотелось помогать.
Забудь о том,что ты хотела сказать мне, ведь душа моя уже пуста...
Я ручку отложила, тетрадь закрыла и точку я поставила в конце, все что хотела, я сказала, что написала - нет ни капли лжи...