Что такое счастье?

Слеза
Глядя призывно и маняще,
Рукой мой локон теребя,
Ты cпросишь: "Что такое счастье?
Ну что есть счастье для тебя?"

Когда весна оденет платье,
Зелено-солнечный фасон,
Тогда хочу весь мир обнять я
И петь с листвою в унисон.

С тобой мне мало дня и ночи...
Благословляю этот миг,
Когда любовь рождает строчки
Счастливой сказки о двоих.

И сердце отзовется стуком,
Продолжив радостно свой ход,
Когда мой сын протянет руки
И нежно мамой назовет.