Ангел хранитель

Вячеслав Смирнов-Дьюн
Лягу на облако, крылья расправлю,
Небом глубоким свой взгляд напою.
Там на земле я потомство оставил,
Спокойно душе моей в Божьем Раю.

Молитву прочту за спасение Мира,
Защиту поставлю для добрых людей.
Волшебную песню сыграю на лире,
Чтоб было у них на душе веселей.

Потом погляжу, что там делают внуки:
Рисуют картинки, читают стихи.
Беду отведу, я их взял на поруки,
Я Ангел хранитель их светлой души.