Прощальная записка

Ольга Хворост
Не опоздай, любимый, на работу,
Возьми с собой подушку с одеялом,
Ботинки я твои протёрла щёткой,
Носки душистым мылом постирала,
Достала тебе чистую рубашку,
Сложила чемодан, натёрла  лыжи…
А трусики, лежавшие в кармашке
Я отослала мужу  этой  рыжей!

--------------------------
Конкурс Короткой Строкой Письмо - 1 МЕСТО
Светская Хроника