Destiny bites

Юлия Корешкова
Видимо время пришло платить по счетам,
Или от груза грехов иссушило душу...
Мой счастливый билетик 1:500[ам]
Смятым корабликом тонет в подмёрзшей луже.

-Знаете,с ЭТОЙ болезнью вам не повезло,
Тут медицина [бес]сильна...скоро "в дорогу".
-Доктор,скажите:"Проклятие-высшее зло?"
-Может в ТОЙ жизни вы будете ближе к Б_гу.

Респект ироничным врачам-как скальпель слова.
Нет завтра,вчера...есть только рывок на вдохе.
Отмеряна долей секунд осенняя мгла,
Где ворон задел кресты крылом на сполОхе.