Захлебываясь

Питер Паркер
В одной минуте взгляда можно
Рассмотреть душу. Ты не видишь?
Просто надо лучше слушать дыхание
Зерание предугадывать движения!
Напряги воображение. Тупые лица
Складываются в толпы толпы в коалиции.
Захлебываясь в колличестве своих мечтаний
С каменными лицами говарим что любим
Ведь запах розы нам не так сладок
Как глаток пива купленного другом.
Я неповерю в слова, что вы случайно споткнулись
Что звонок телефонный оборвал вашу жизнь.
Мы сами решаем во сколько уехать
И сколько присутствовать на прзднике будем
Болезненный яд от отчаянья выпив
Мы обретаем на муки близких
Но проще как все быть эгоистом
Замкнувшись в себе не видеть проблемы.....

Выискивая в газете время начала сериала,
Забываем открыть глаза на рассвете.
А после выкурив столб сигаретный,
Появляеться желание сходить за пивом.
Нет я не плачу, в моих глазах нет слёз
Только красные сухие капли на бумаге.
Как всегда телефон в режиме "нервана"
И тариф завсегдатый "недостаточно денег"
Наверное, то ,что трешь в полдень на жаре,
Поглащает не только мозг но и душу.
Если не веришь, то просто послушай
Её старое, тленное, сухое дыхание.
Я не последний герой, и нет стремления
Остаться в живых на этом поле боя.
Ведь не понятый смысл забытой истины
будет щебнем не зеркале выскаблен.