Без тебя

Пиняев Алексей
Черные дни, черным светом сеяют
Черное сердце, гонит черную кровь
Черное все, к чему я прикосаюсь
Черным стал мир и даже любовь.

Черные люди, черную жизнь проживают
Черные дети играют в черный песок
Черная псина гонит черную кошку
Черное дуло гладит черный весок.

Черную душу, грызут черные черти
Черными вилами неся в ад меня
Я задыхаюсь, черный воздух повсюду
Да это бред, но вот так без тебя.