пеплом...

Сухашвили Анастасия
...лететь над землёй с ветром -
и нет мне другого смысла.
Не важно, ещё не спето,
не всё угадаешь в жизни -
лететь над землёй с ветром...

лететь над землёй дальше,
мне хватит такого счастья -
разрушить основы фальши,
уйти в окоём ненастья,
лететь над землёй дальше...

лететь над землёй светом,
однажды, но полной грудью,
на всё отыскать ответы,
улыбку оставить людям...
лететь над землёй пеплом...