Вот такая...

Марина Бужак
Я бываю и тихой, и громкой,
и тигрицей, и нежным котёнком.
Я могу и послать, если надо.
Подойдёт мне любая помада.
Захочу – завтра стану блондинкой:
губки бантиком, с ровною спинкой…
Вас с восторгом, как девочка глупая,
буду  слушать, ресничками хлопая.
А бываю  я умная ооочень!
Ну, такая, что просто нет мОчи.
Философия, спорт и искусство …
Что обсудим?  Во всём я искусна.
Я нежна и добра, но упряма.
Признаюсь в этом сразу и прямо.
В чём-то хочешь меня убедить?
Согласись! И тогда, может быть,
на тебя я иначе взгляну,
всё, что скажешь, покорно приму.
Я боюсь высоты… Но чего-то
полетать мне так часто  охота!
Я за день могу несколько раз
поменять темперамент и Вас
довести до каления белого…
А то вдруг, как из пуха, я сделана .
Нежной кошкой свернусь я у ног,
чтоб Нирвану почувствовать мог.
Родилась я такою на свет?
Улыбаюсь: конечно же нет!
Не рождаемся, не выводимся.
Настоящими только становимся!
Да! Я очень и очень изменчива...
Но зато – стопроцентная женщина!