другой мир

На Ресницах
а я, пожалуй, вернусь случайно
туда, где небо пропахло чаем
где любят друг друга до гроба. отчаянно
и не разбивают мечты. нечаянно
и место в сердце давно уж выстраданно
и я храню его слишком преданно
пространство то, что зову берегом
люблю безумно я и немеренно

мы там играем на все,
не думаем о весе
смеемся о том, как же мир тесен
и нам давно уже не интересен
мир, что укутан странной завесой
где всякий лжив, недоверчив и лестен
где не поют от сердца песен.

там мой единственный вечно весел
там каждый полюбить сумел
и там не верят, что есть предел
такого чувство как любовь. там смел
на слова и поступки каждый
туда и ты попадешь, однажды
там обретешь ты свои надежды
в мире что рядом, что смежный
с нашим. он между
счастьем и мечтой