Незнакомка

Артём Бухтеев
Несёшься прочь. В окно обычной электрички
Божественный свой устремляешь взор,
Лучами солнца осветила своё личико,
Не полюбить тебя - большой мужской позор.

Надула губки. Может чем-то ты обижена...
Неужто ангела злой демон совратил?
Ещё прекраснее была бы ты униженной
На простынях без чести, гордости и сил.

А вдруг ты стерва? В чёрно-синем одеяньи
Одна из рода вечно юных страстных ведьм,
Меня обложишь садо-мазохистской данью,
И будешь мучить в рамках всех земных систем.

Являться в снах начнёшь, терзать мой разум бредом,
Но наяву не улыбнёшься никогда,
В потоке бликов злого солнечного света
К твоим ногам моя скатилась голова...

              12.07.08