Ангел

Роман Злочевский
Как нехочу я умирать.
Свою жизнь, тебя терять.
Ведь потеряешь ты меня
И если уйду я, не оставив и следа,
А останется всего лишь
Нерастаявшая любовь!
В которой мы плескались
Вновь и вновь.
Но только ты не плач,
Свою любовь ко мне не прячь.
Ведь я с тобой,
У тебя за спиной!
Теперь я ангел-хранитель твой!