Посмотри мне в глаза, в них застыла грусть

Дарья Савицкая-Кюри
Посмотри мне в глаза, в них застыла грусть,
Незаметна, но всё же видима,
Ты в себе убиваешь себя и пусть,
С пустотою жить легче, видимо.

Надо бы притвориться, что все равно,
Да и кто для тебя я в принципе?
Обманутся фальшивостью фраз кино,
Но я врать не умею - принципы.

Неумело скрываю улыбкой страх,
За твое и мое грядущее,
Мы живем в придуманных нами мирах,
Вечно счастья большого ждущие.