Посвящение

Лана Лыткина
Твоя бездыханная вечность,
Сковала мне болью слова
И выплакав все нет надежды,
Что ты мне посмотришь в глаза
Твои нежно синие руки,
Сжимала до кома в груди
Не знаю как жадную стужу,
Из сердца родного сгрести
И правды словам нету веры,
Я криком хочу разбудить
Из безвозвратной лощины,
Рукою твой сон ощутить
Из беззащитности светлой,
Легко утащила тебя
Неземная, чужая холера…
Прости дорогая меня