Последняя дорога

Леди Эльга
Мне осталось совсем немного:
Только пара глотков вина,
Ветра вой и ночная дорога,
Черный ворон, да в небе луна.

За плечами прожито немало:
Боль потерь, в волосах седина,
Путь от почестей и до кинжала,
И война...Всю дорогу война...

Под пылающей кровью заката,
Что фонтаном хлестнула из жил,
Ухожу, как ушел я когда-то...
Как уже много раз уходил...

Близок час завершения срока,
Чаша жизни допита до дна.
Мне осталась одна лишь дорога -
В край, где вечно сияет луна...