Тебе дорогому мне...

Машулька Челумбаева
а у меня появился любимый,
такой серенький маленький милый.
Он всегда рядом и забываю я как ты палил взглядом.
 надо было его назвать как ты называешь меня,
 почему я просто малыш для тебя...
 Ты мне вчера нереальный совет дал...
интересно о ком я говорила ты знал?
 Малыш мой дома ждет и моя любовь не к нему не к тебе не пройдет...
 Вот ты- это незабытые мечты, обещанья погулять,
 как я так могла мечтать.
Хочу тебя я очень обнять,
 закрыть глаза и просто перестать мечтать....
твои слова.... ну просто это виртуально...
пусть для кого то это и бонально....