Дом наполню любовью

Любовь Волынская
                Вере Лойша с благодарностью!Ибо мы,чаще всего женщины,
                предаём себя,лишь бы хоть как-то сохранить то,
                чего давно нет...
                "По крупицам тебя забываю,
                от того ...не виляю хвостом".

Шаг назад, чтобы сделать рывок вперёд.
Как труден он подчас...
Как по привычной тропинке идём,
а она уж не радует глаз...
Дай нам, Господи, силу восстать,
сделать рывок,
вперёд.
Ради СВЕТА в своём непростом Пути.
Ради того, чтоб СЕБЯ обрести,
Ради того,чтоб увидеть вновь,
как хороша ЛЮБОВЬ!
Перестанем вилять хвостом...
Может "странно" сие прозвучит,
но,когда уважаешь СЕБЯ,
Дом наполнен ЛЮБОВЬЮ,
а не враньём.
Вот тогда и семья крепка.

 
                МИР  ВХОДЯЩЕМУ!!!!!